fbpx
Sebastián Ochoa abordará esta cuestión en un webinar gratuito organizado por manvert el próximo 8 de julio

La importancia del calcio y de la poscosecha en el cultivo del arándano es el tema que centrará el próximo webinar de manvert el próximo 8 de julio y que será impartido por el ingeniero agrónomo, Máster en Tecnología Agrícola y asesor en arándanos, Sebastián Ochoa.

Lograr arándanos de máxima calidad y durabilidad es uno de los retos de cualquier productor en distintos puntos del planeta. Así, cobra especial importancia el papel que juega el calcio y su aprovechamiento en este proceso. Sebastián Ochoa se encargará de explicarlo en este webinar, que está programado simultáneamente para las 6 p.m en Chile, las 5 p.m en Perú, Colombia y México-Jalisco, las 4 p.m en México-Baja California, las 3 p.m en México-Baja California Sur y las 12 am (ya el 9 de julio) en España.

Esta conferencia es totalmente gratuita (aunque las plazas son limitadas y es necesario inscribirse previamente) y forma parte de una serie de webinars que iniciamos el pasado 30 de junio, con una sesión sobre la floración y el cuajado en hortalizas a cargo de nuestro compañero Juan Giménez, que logró una gran asistencia de público y despertó interés en varias partes del mundo.

Desde manvert queremos compartir la experiencia con nuestras soluciones en ensayos y sobre el campo, con todos los que estén interesados, con lo organizaremos webinars que abordarán distintas problemáticas o necesidades que se presentan en varios tipos de cultivos.

Para registrarse al webinar sobre arándanos del próximo 8 de juliohttps://bit.ly/2NHxnXP

Ante cualquier duda pueden contactar con manvert en webinars@manvert.com.